音舞、器乐
 书法、美术
 文学、英语、体育
   
   首页 >> 社团风采 > 文学、英语、体育

2015年镇海区中小学生趣味体育比赛暨青少年体育冬令营顺利举行


发布者:镇海青少年宫 编辑时间:2015年01月26日 访问次数:11126

  为深入开展学生阳光体育运动,1月24日上午,镇海区中小学生趣味体育比赛暨2015年青少年体育冬令营在镇海区龙赛青少年体育俱乐部举行。本次活动由镇海区青少年宫和镇海区龙赛青少年体育俱乐部联合举办,全区共21支代表队80余名学生参加。

  同学们的欢声笑语,如冬日的阳光洒满了龙赛青少年体育俱乐部的整个球馆。绕杆运球、投纸牌、1分钟跳绳……比赛项目将趣味与竞技融为一体。这次运动会主要突出——"趣味",我们把学生生活中喜闻乐见、乐于参与的一些形式加入到运动会的竞赛中来,就是让同学在轻松愉悦的氛围中感受到团队合作精神的重要性,感受到体育运动带来的趣味快乐,进一步体现以体促德、以体健身、以体审美的良好体育风貌。比赛在近三个小时欢声、笑声、喝彩声中圆满结束。湾塘小学、仁爱中学等10所学校获得团体金奖,澥浦中心学校、蛟川书院等11所学校获得团体银奖,龙赛青少年体育俱乐部和青少年宫的领导为参赛学校颁发了奖牌和奖金,所有参赛选手都获得了一份奖品。