首页 >>

ag对vg机器人代表队又获奖啦


发布者:镇海青少年宫 编辑时间:2018年11月05日 访问次数:2025

??

113号,这个值得纪念的周末,我们去参加了由浙江省青少年校外教育中心和浙江省青少年科技活动中心主办,浙江省教育技术中心协作与支持的2018浙江省 “THE BLAST GAMES”机器人竞技活动。


参赛队员都是经过层层删选,脱颖而出的。由倪德驰,徐晨希,王悦轩,邵凌轩组成的低年级段入门级比赛的代表队,我们初生牛犊不怕虎,赛前认真准备,团结协作,努力拼搏,充分发扬了本次比赛主导的精神:超越自我,不断精进,创造奇迹!




新建文件夹IMG_1303


赛前自信的微笑


IMG_1359


努力终有收获

IMG_1368



比赛已经结束,我们的代表队打败了一半多的队伍,获得了团队第三名的好成绩。第一次参赛,这个成绩已经非常优秀了!同学们挥洒汗水的场景一幕幕近在眼前,代表队的“战将们”一个个摩拳擦掌,期待来年再战!每一次参赛不管是参赛的队员,指导老师,家长都付出了很多,付出终有回报,你们会更好!


近年来,我宫科技项目蒸蒸日上,孩子们发挥才能的机会越来越多。不管是科学,机器人还是创客编程,都是以开拓孩子思维,培养创新能力,跟越来越智能化的社会接轨的全面发展型课程,有兴趣吗?快来加入我们吧!