活动快递
 领奖台
   
   首页 >> 活动快线 > 活动快递

2019迎元旦电子琴汇报演出


发布者:镇海青少年宫 编辑时间:2019年01月03日 访问次数:453

??

1230日上午,少年宫电子琴班2019年元旦汇报演出在骆驼新宫如期举行。演出前,少年宫严主任到场作了讲话,鼓励孩子们努力学习,快乐成长并观看了演出。

    孩子们伴随着喜悦欢快的心情加入到演出活动当中,瞧!孩子们正兴致勃勃地表演着自己的精彩曲目,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠,又香又白人人夸……”这首耳熟能详的民歌《苿莉花》荡漾着中华民族的风彩。壮阔宏大,风靡全球的着名管弦乐,《威风堂堂》, 动人心弦《加勒比海盗》在孩子们手下的双排键发挥得那么勃勃朝气。鲜明的内蒙古音乐的神韵《草原赞歌》。泰坦尼克号》这部影片的配乐中,主题曲《我心永远》富有爱尔兰音乐的民族特色乐曲旋律深入人心。理查德克莱德曼钢琴演奏曲目《梦中的婚礼,到迪士尼3D动画电影,主题曲《Let it go每一首乐曲,跳跃活泼的节奏,欢快爽朗的旋律,孩子们都用心演奏,用情表演,用优美动听的音乐,展示了半年来的少年宫电子琴班学琴成果.

    虽然是一次小的汇报音乐会,老师和孩子们都认真准备,刻苦练习,在音乐知识、演奏技能的综合能力方面,学员们都有了很大的进步和提高。