首页 >>

镇海区第二届“青少年宫杯”青少年围棋比赛圆满结束


发布者:镇海青少年宫 编辑时间:2019年01月25日 访问次数:283

??

        124日,区第二届“青少年宫杯”青少年围棋比赛暨区青少年围棋冬令营活动在镇海区青少年宫顺利结束。比赛由镇海区体育局主办,区青少年宫、区围棋协会承办,此次活动来自全区278名小棋手分六个组别进行了激烈的角逐。经过七个轮次的比赛,最终区中心学校和应行久外语实验学校并列获得小学甲组团体第一名;小学乙组团体第一名被区中心学校夺得;幼儿组团体第一名由区艺术实验幼儿园获得。其中,毛天予获得小学男甲组冠军,陶妍宁获得小学女甲组冠军;陈梦龙获得小学男乙组冠军,杨雨诺获得女乙组冠军;王子豪获得幼儿男子组冠军,邵翌嘉获得幼儿女子组冠军。

      本次比赛旨在进一步推进青少年围棋活动开展,为广大青少年围棋爱好者提供学习、交流、比赛的平台,让更多喜欢围棋的青少年参与围棋活动,以此展示围棋的魅力,弘扬中华传统文化。

??